Секс Форум Blackhole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секс Форум Blackhole » Советы девушкам. Женский форум » У мужчины маленький член. Как получить удовольствие?


У мужчины маленький член. Как получить удовольствие?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У мужчины маленький член. Как получить удовольствие?

Получение удовольствия с мужчиной, имеющим маленький член, можно выяснить только опытным путем. И дело тут не только в размере, а и в угле ввода члена. Порой член маленький, а упирается женщине прямо в точку G, и больше такой женщине от жизни ничего не надо.

Бывает, член короткий, но толстый – тоже отлично!Вообще, научно доказано, что длина этого органа не играет особой роли для женщины. Главное - техника, форма и толщина.Также научно доказано, что мужчины с маленькими членами психологически отличаются от мужчин с большими членами. Дело в том, что из-за небольшого размера они очень неуверенны в себе и своих возможностях, поэтому пытаются это компенсировать – обходительностью, нежностью, ласками, а иногда и постоянной сменой партнерш. Этим они пытаются доказать себе и окружающим, что состоялись как мужчины. Но, естественно, только общение с одной-единственной и неповторимой рождает успокоение в их измученной душе.

Задача женщины – не дать комплексам развиться или, если они все же успели появиться, вылечить от них мужчину. Это не так сложно – просто надо почаще его хвалить, и одобрять те его действия в сексе, которые Вам нравятся. Одобрять надо словами и стонами, так, чтобы мужчина смог понять, что Вам нравится. Если что-то неприятно, скажите об этом. Если к каким-то его ласкам равнодушны – просто не показывайте своего удовольствия.Доказано, что мужчины с маленькими членами очень любят разнообразие в сексе. Поэтому при должном подходе он будет не против оральных забав, секс-игрушек и анального секса.

При первом половом акте у любой из нас существует опасность напугать мужчину своей страстностью, поэтому – никаких диких криков, царапанья спины и всякого такого (уверяю, для этого еще будет время). Просто покажите, что Вам с ним очень-очень хорошо и очень-очень всё нравится. Уместно не слишком громко постонать и не слишком активно поизвиваться.

Достоинства мужчины с маленьким членом:
Чувствительность, ранимость
Нежность, чувственность
Готовность к постельным экспериментам
Желание во что бы то ни стало удовлетворить женщину
Удобен для минета, так как можно взять в рот член целиком
Удобен для анального секса, так как небольшой
Легок в возбуждении и долго держит эрекцию. Эрекция очень хорошая
Легко восстанавливается для повторного полового акта

Как получить максимальное удовольствиеТак… насчет мужчины все понятно, а как насчет Вашего удовлетворения? Вот пара советов:
Покажите, что Вам нравится, когда он Вас ласкает
Это самое простое, что Вы можете сделать для своего удовольствия.
В дальнейшем Вы можете и сами себя ласкать в процессе полового акта. Ни один мужчина не откажется от вида мастурбирующей женщины!

Используйте позы для маленького члена Позы, в которых Вы получите максимальное удовольствие, таковы:
“Сзади и Сбоку”. Еще такая поза называется “ложки”. Ваши бедра достаточно сильно сжаты, и это как бы уменьшает ширину влагалища и доставляет немало приятных ощущений вам обоим.
“На спине с закинутыми вверх ногами”. Подложите подушечку под попку - и глубже мужчина просто не попадет!
“Догги-стайл”, или собачья позиция обеспечит глубокое проникновение члена во влагалище.

Развивайте свою чувственность
Развитая чувственность означает, что Вы будете получать удовольствие от любых его прикосновений. Развитие чувственности включает в себя познание своего тела и его реакций на те или иные прикосновения. Отдельным пунктом идет мастурбация – она очень полезна!

Занимайтесь вумбилдингом
Это самое сложное, но самое надежное. Результаты от занятий вумбилдингом появляются не сразу – это я Вам говорю как человек практикующий. На многих сайтах говорится, что результат можно заметить уже после первой тренировки, однако это неправда. Только через месяц можно заметить первые реальные результаты. Однако только вумбилдинг может Вам гарантировать уменьшение влагалища (оно будет легко подстраиваться под любой размер) и вагинальный оргазм.

Немного статистики касательно размеров половых членов

у 19% мужчин половой орган от 16 до 18сантиметров. За такими мужчинами «охотятся» русские женщины;
у 29% мужчин в мире длина фаллоса колеблется от 14 до 16см, что считается нормой;
у 21% этот орган от 12 до 14см;
у 9% мужское достоинство от 10 до12см. Обладали таких фаллосов в основном выходцы из Азии: китайцы, японцы, корейцы;
у 4% мужчин от 8 до 10см;
у 2% от 6 до 8см;у 1% меньше 6см.
11% мужчин обладают фаллосом от 18 до 20см. Они часто используют ограничивающие насадки;
3% героев могут вас поразить величиной своего члена 20-22см;
1% обладают фаллосом длиннее 22см. Женщины обычно таких боятся.

0

2

К сожалению, маленький член встречается в природе достаточно часто, но для начала хочется просто определиться, что же считать маленьким? У 30% мужчин то самое место находится в пределах от 14 до 16 сантиметров, что считается нормой. У 20% мужчин член вырастает от 12 до 14 сантиметров, и еще у 20% - от 16 до 18, поэтому прежде чем утверждать, что у вашего любимого человека маленький член, сверьте его данные со статикой: может быть все не так и печально, как вам кажется. Всего у 10% мужчин член длиннее 18 см, но как показывает практика, большинство женщин хотя бы раз испытывали боль во время секса с таким партнером.

Часто мужчин с маленьким членом и мужчин с большим членом отличает не только размер, но и психология поведения: мужчины с маленькими членами очень часто бывают закомплексованными, могут часто менять партнерш, пытаясь тем самым доказать всем вокруг свою сексуальную состоятельность. Хотя иногда случаются и другая ситуация: мужчины с маленькими членами более ласковые, обходительные и нежные по отношению к своим девушкам.

Если вам друг попался мужчина с маленьким членом, ни в коем случае не выпучивайте глаза при первом виде члена: ну зачем вам травмировать его и без того нежную и ранимую психику? Сделайте вид, что все в порядке, особенно если вы пытаетесь строить с этим человеком долгие отношения.

Обычно каткие мужчины стремятся к разнообразию в сексе, чтобы максимально удовлетворить свою партнершу. Поэтому, если вдруг получить вагинальный оргазм во время первого секса у вас не получилось (не переживайте, потом обязательно получится, когда вы привыкните друг к другу), можете попробовать оральный секс или анальный. Кстати, для анального секса маленький член подходит лучше всего, так что, может быть, вам очень даже повезло?

Достоинство мужчины с маленьким членом – его легче возбудить, эрекция появляется быстрое и держится дольше. Наверное, так природа решила компенсировать свои промахи.

- доги – стайл. Такая поза обеспечивает очень глубокое проникновение. А вот с большим членом в такой позе заниматься сексом очень сложно: партнерша может испытывать болевые ощущения.
- лежа на спине, закиньте ноги на плечи мужчине, а если хотите, можете положить под попу подушку: так ваш таз приподнимется и проникновение будет еще глубже.

Главное в сексе с мужчиной с маленьким членом – это понять, что ему и так нелегко, и наверняка, он стесняется, так что не будьте монстром: помогайте ему и направляйте, куда вам хочется. Такие мужчины часто готовы к экспериментам, так что не стесняйтесь, рассказывайте им все свои самые скрытые эротические фантазии. Мужчина будет только благодарен вам, особенно когда увидит, что вы получаете настоящее удовольствие от секса с ним.

Если уж никак вы не можете получать удовольствие от секса с мужчиной с маленьким членом, попробуйте разнообразить ваш секс различными игрушками, возбуждающей смазкой, или попросите его дополнительно стимулировать ваш клитор рукой. Одним словом, чем больше вы будете зажиматься и молчать о своих желаниях, тем дальше вы загоните свои отношения в тупик.

Отредактировано Ketrin (2011-03-15 01:22:26)

0

3

МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН - ПОВОД ДЛЯ РАССТРОЙСТВА?

Согласитесь, когда мы знакомимся с молодым человеком, мы не рассматриваем бугристость на его штанах. Вот припухлость бумажника в заднем кармане - это да. Или привлекательность бицепсов, ширины плеч, или впечатляющие габариты его машины - вот, что интересует нас в первую очередь. Поэтому можно смело заверять: размер для нас совсем не главное.

Однако чуть позже, когда отношения плавно перетекают на любовное ложе, может выплыть такой курьез, как сексуальная несовместимость. Некоторые циники могли бы описать подобное несоответствие: «когда по почкам стучит» (если пенис значительно «объемистее» узкого влагалища и еще более узкого интроитуса) или «как карандаш в стакане» (в случае, если пенис слишком мал для обширной полости влагалища и широкого входа в него).
Первый случай менее огорчителен: дело в том, что стенки «женского вместилища» - это складочки, которые легко растягиваются. Обычно терпение обоих партнеров и осторожная тренировка (обязательно без намеков на грубость и насилие - иначе разовьется вагинизм) при хорошей смазке помогают паре приноровиться друг к другу. К тому же следует избегать позиций, опасных травмами: с высоким поднятием ног или «в положении наездницы». Главный показатель - комфорт и отсутствие болевых, неприятных ощущений.

Второй вариант несоответствия половых органов у партнеров встречается тогда, когда женщина имеет бОльшую емкость влагалища - например, после родов, а пенис мужчины слишком мал. Чаще всего возлюбленную не удовлетворяет отсутствие ощущений внутри себя (к слову, оптимистки же радуются тому, что минет делать намного проще и удобнее). Впрочем, это несоответствие тоже несмертельно. Необходимо учитывать, что мускулатура влагалища и его стенки имеют способность не только расширяться, но и сокращаться. Поэтому женщина, тренируя мышцы (сегодня такие тренировки имеют даже собственное название - вумбилдинг), может легко добиться полного обхвата и небольшого пениса. Хуже дело обстоит при послеродовом нарушении целостности тазового дна и в первую очередь сухожильного центра. При прохождении плода нередко возникают разрывы, а мышцы, играющие важную роль в половом акте, травмируются. Со временем мышцы восстанавливаются и, благодаря тренировкам, времени и терпению, приходят в норму, в свое обычное состояние.

Непременное условие для качественного секса во втором случае - это хорошая эрекция, поскольку, испытывая приток крови, детородный орган увеличивается в размере раза в полтора. Чтобы эрекцию улучшить, существует множество способов. Главное же - избегать холода, сквозняка. Это раз. Ну а два - ни в коем случае не сетовать на «недостаток». Мужчины, особенно в пожилом возрасте, подобно женщинам, нуждаются в словесном поощрении, если вместо слов любви и моральной поддержки они слышат жалобы, то эрекция может исчезнуть совсем. Так же как и секс вообще.
Варианты «малю-ю-юсенький» / «гигантский» довольно редко встречаются в реальности. В основном, мужчины имеют в наличии от 10 до 20 см.

Да, любая женщина, конечно, рада среднестатистическим семнадцати сантиметрам, но и к крайним величинам можно приспособиться при необходимости. Ну, не бросать же хорошего человека только потому, что у него размер маленький! Можно испытывать вполне полноценный оргазм при правильном подходе. О половой совместимости и способах «приноровления», о том, как максимально получить удовольствие и выбрать позу, хорошо написано в «Камасутре», о которой мы уже упоминали. Так что вперед - штудировать многовековые знания!

И все-таки размер имеет значение?

Забавно, но в XVII веке в Швеции специальным законом была установлена мера длины полового члена мужа (5 рейнских дюймов), и всякое значительное отклонение могло вести к судебному приговору о неспособности мужа к брачной жизни, на основании которого жена могла требовать развод. Крайность, конечно, и нелепость!

Да, любой женщине приятно осознавать, что ее партнер - «жеребец», но это дело второстепенное. На первом плане в любых отношениях все-таки сами отношения, чувства, стремление доставить друг другу удовольствие.

Тему «значение размера» глазами женщины. С мужчинами заморочек больше. И заморочки у них чисто психологические: встречаются порой экземпляры, «повернутые» на размере, закомплексованные ужасно. И с сексом у них проблемы не из-за «крохотульки» - совсем нет! - а из-за их настроя. Такие мужчины вместо того, чтобы получать физическое удовольствие, третируют себя мыслями, вроде «О, ей не нравится! Он слишком мал. Я не могу сделать ей приятно». (Глупость неимоверная!) И не удивительно, что приятного впечатления подобные типы не производят. Все-таки важен сам настрой, уверенность в себе. Отличный любовник всегда найдет способ доставить любимой неземное блаженство, ведь так?

0

4

У мужчины маленький член.Что делать девушке?

Вообще, научно доказано, что длина этого органа не играет особой роли для женщины. Главное — техника, форма и толщина.

Также научно доказано, что мужчины с маленьким членом психологически отличаются от мужчин с большими членами. Дело в том, что из-за небольшого размера они очень неуверенны в себе и своих возможностях, поэтому пытаются это компенсировать – обходительностью, нежностью, ласками, а иногда и постоянной сменой партнерш. Этим они пытаются доказать себе и окружающим, что состоялись как мужчины. Но, естественно, только общение с одной-единственной и неповторимой рождает успокоение в их измученной душе.

Доказано, что мужчины с маленькими членами очень любят разнообразие в сексе. Поэтому при должном подходе он будет не против оральных забав, секс-игрушек и анального секса. Однако, Леля, смотрите не спугните его всем этим – для начала отношения должны стать устоявшимися, в том числе и отношения в постели.

http://s6.uploads.ru/t/A9V7j.jpg

Так что девушки если у вашего парня маленький член не расстраивайтесь раньше времени возможно что сексуальное разнообразие ласка и его нежность позволят вам полностью получить удовольствие даже при его маленьком члене.

0


Вы здесь » Секс Форум Blackhole » Советы девушкам. Женский форум » У мужчины маленький член. Как получить удовольствие?