Секс Форум Blackhole

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Секс Форум Blackhole » Эротические рассказы » красивый секс


красивый секс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

красивый секс

Продолжая лизать, он вспомнил о том, что на столике рядом лежит мороженое. Взяв концом пальца немного мороженного, он намазал клитор и губки, а также соски им.
Резкий холодок пробежал по ее разгоряченному телу. Она тихо простонала:
- продолжай.
Тем временем он уже яростно теребил языком её клитор, размазывая по нему мороженое. Он сосал его и лизал. Потом он медленно ввёл один палец во влагалище, второй в попку. Начав трахать её пальцами, он продолжил целовать клитор.
Лёгкий оргазм настиг ее. Она дёрнулась и вскрикнула. Пока она отдыхала, он стянул её платье, скинул с себя последнюю одежду. Подняв высоко вверх её ножки, он широко раздвинул их. Его эрегированный и большой член уже был в готовности. Немного поводив головкой по губкам, по клитору, он резким движением ворвался внутрь. Она закричала и содрогнулась, член погрузился в нее на всю длину. Он несколько раз двинулся вперёд-назад тазом, при этом, наблюдая, как появляется и исчезает из её лона его член, весь мокрый от её смазки. Толчки становились все сильнее.
Он закинул её ножки себе на плечи и стал трахать её. Именно трахать, он больше стал похож на зверя. Он резко и быстро вгонял член во влагалище. В такой позе они трахались минут пять.
- Давай я сверху. - предложила она.
Не выходя из неё, он лёг на диван. Она села на него в позе наездницы. Сжимая мышцами его член, она одновременно тёрлась клитором о его лобок. С её губ доносились стоны наслаждения и бессвязные слова.
Продолжая гладить ей попку, он почувствовал, что она вставила себе в попку пальчик и стала трахать себя им. Потом она взвыла и стала двигаться на нём ещё быстрее.
- Перевернись. Я тебя трахну в попу. - Простонал он.
Она развернулась к нему спиной и встала рачком. Взявшись за талию, он надавил мужской силой, и попка поддалась. Он резко вошёл в неё на всю длину. Сладкий кайф нахлынул одновременно с болью. Она стала двигать попкой вверх-вниз. Он пальцем стал поглаживать ее клитор.
Оргазм был бурным. Она дёргалась и дрожала в течение минуты. Обессиленная, она упала на него. Он обнял её сзади, продолжая нежно ласкать её животик, груди, бёдра. Они пролежали минут пять, полное удовлетворение было в их глазах.
- Член болит.
- Нечего его совать куда попало.- засмеялась она.
Она поправила ему галстук.
- Иди ты первой, я через несколько минут, через другую дверь.
- Жду от тебя завтра звонок.

0

2

в этом чате самый красивый и сочный секс бонгакамс.ру

0

3

Сайт который поможет вам отлично скоротать время наодине и вместе с подругой секс рассказы

0


Вы здесь » Секс Форум Blackhole » Эротические рассказы » красивый секс